Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de EláCeller de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares,ácon la intención de mostraros diferentes técnicas que mejoraránávuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desdeáhace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológicoáes el control, la precisión, con la que podemos cocinar hoy en día.Pero, al final, de lo que se trata cuando cocinamos es de disfrutar de lasábondades que nos brinda la gastronomía: esa capacidad de regalarnosáplaceres, de cuidar de nuestra salud, de comunicar emociones, deátransmitir conocimiento, valores y afecto. Cocinando podemos descubriránuestra cultura y el mundo entero, podemos desafiar los sentidos,áhacer volar la imaginación o vincularnos un poquito más a nuestra tierra,ásomos capaces de expresar gratitud y de dedicar tiempo a nuestros seresáqueridos. Todo esto es lo que más cuenta.Os animo a descubrir un conjunto de técnicas que sin duda os ayudaránáa alcanzar mejores resultados en vuestras cocinas. Espero queádisfrutéis de la aventura.»