•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cocinar los ingredientes japoneses

Clea
Livre broché | Espagnol
13,95 €
+ 27 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Este no es un libro de cocina japonesa. Es un libro de recetas sanas, equilibradas y originales, hechas con ingredientes japoneses que se pueden encontrar fácilmente en las tiendas de alimentación dietética y otros comercios. Es posible integrar los ingredientes japoneses en tus recetas de cada día de una forma sencilla, aprovechándote así de sus beneficios para la salud y de su originalidad. Umeboshi, miso, gomashio, jengibre, soba, azuki... los ingredientes japoneses que componen el régimen de larga vida de Okinawa son verdaderos tesoros para la salud. La autora te propone ideas y recetas simples para la vida cotidiana: tortilla de shoyu, sándwich de sésamo, paté de shiitake, palitos de algas, berenjenas gratinadas con miso, cereales con té verde...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
108
Langue:
Espagnol

Caractéristiques

EAN:
9788425518478
Date de parution :
02-03-09
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
360 g

Les avis