Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Compendium of Food Additive Specifications.

Joint Fao/Who Expert Committee on Food Additives 80th Meeting 2015

Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, Food and Agriculture Organization, World Health Organization
Livre broché | Anglais | FAO JECFA monographs
67,95 €
+ 135 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This document aims to provide information on the identity and purity of food additives used directly in foods or in food production. In particular, the specifications contained help identify food additives that have been subject to safety tests, ensure that the additives comply with the standard required for use in food processing, and foster good manufacturing practices. This publication was prepared during the seventy-ninth meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA), held in Rome, Italy, from 16-25 June 2015.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
88
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9789251089293
Date de parution :
30-11-18
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
211 mm x 295 mm
Poids :
299 g

Les avis