Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
La importancia de las tierras de pastoreo como base de la alimentación de los animales, es evidente si consideramos que en promedio el 75% de los alimentos para el ganado, a nivel mundial, lo proporcionan las tierras de pastizales. En México las tierras de pastizales proporcionan el 95% del alimento del ganado, de las cuales el 70% de estas tierras se encuentran en las zonas áridas y semiáridas del país. En Europa este porcentaje es estimado en 50%. En México, la producción de ganado bovino, destaca entre una de las actividades de mayor interés socio económico por ser una opción capaz de utilizar los forrajes producidos por las diferentes fuentes de pastizal y de las áreas agrícolas, que provienen de una superficie aproximada de 80 millones de hectáreas localizadas en las zonas árida y semiárida. Por ello, todo esfuerzo que se realice para lograr, conservar y mejorar los pastizales, se reflejará en beneficios y conservación del ecosistema del pastizal La alimentación del ganado bovino es uno de los factores más importantes, ya que de esto depende en gran parte la producción por unidad animal y la rentabilidad de los sistemas de producción.