Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Concerto gris pour une truffe noire EBOOK

Gérard Muller
Ebook | Français
6,99 €
+ 6 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Énigmatique, exquis, mystérieux.



La truffe, ce diamant noir adulé par tous les gourmets du monde entier, et dont la tradition est maintenant perpétuée dans le Minervois !

Alors qu’un chien truffier chasse le fameux champignon, l’animal déterre l’avant-bras d’une femme décédée depuis une semaine seulement. Est-ce le seul reste d’un cadavre, ou la parcelle en cache-t-elle d’autres ?

L’enquête est confiée à l’adjudant-chef Léon Claverie qui va la résoudre en s’appuyant sur ses deux passions : la bonne chère et le poker !

Dans ce nouveau polar, le lecteur retrouvera le héros principal de la série : « Du piment dans le foie gras », « Gros pataquès à Argelès », « Des anguilles sous le sable », « Dans les cales de Port-Leucate », « Poker-strip à Saint Cyp ». Sa passion pour la gastronomie et sa bonhomie nonchalante s’avèrent ainsi des atouts décisifs pour la résolution des enquêtes qu’il mène tout en visitant les meilleurs restaurants environnants.

Ce roman permettra en outre au lecteur de découvrir le Minervois, ce pays au solide caractère situé au pied de la Montagne Noire, et, bien sûr, toutes les subtilités de la cuisine aux truffes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
186
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791031014241
Date de parution :
25-10-23
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub

Les avis