Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book provides one of the first systematic accounts of how corporations manage risk to workers and consumers. Careful analysis and interviewing in different corporations elicit a portrait of the myriad hazards that currently confront industry, the corporate programs and resources that have emerged since 1970 to respond to this challenge, and factors that have contributed to successes and failures. In-depth studies of the Volvo Car Corporation, Rocky Flats nuclear weapons plant, Union Carbide's Bhopal facility, and large chemical and pharmaceutical corporations provide a state-of-the-art assessment of the advances and problems inherent today in industrial safety management. Roger E. Kasperson, Jeanne X. Kasperson, and Christoph Hohenemser are senior researchers at Clark University's Center for Technology, Environment, and Development (CENTED). Roger E. Kasperson is Director of CENTED and its Hazard Assessment Group. Jeanne X. Kasperson is Research Librarian at CENTED and Senior Research Associate in Brown University's World Hunger Program. Hohenemser, a professor of physics, directs the Environment, Technology, and Society Program at Clark University. Robert W. Kates, formerly with CENTED, is Director of the Alan Shawn Feinstein World Hunger Program at Brown University. Ola Svenson, of the Department of Psychology at Lund University in Sweden, is a leading researcher in the field of risk perception and decision analysis.