•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisine japonaise ultra facile

recettes japonaises classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison

Tim Anderson
Livre relié | Français
29,90 €
+ 59 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Ramen, gyoza, sushi, saké... Quoi de plus savoureux que la cuisine japonaise ?

Admettez-le, vous en raffolez ! Mais c'est trop difficile à préparer, n'est-ce pas ? Faux ! Dans ce livre, Tim Anderson vous révèle comment concocter facilement de succulents plats japonais à la maison. Il présente une sélection de recettes japonaises parmi les plus accessibles et les plus authentiques : sushi, gyoza, ramen, soba, tempura, yakitori ou encore des desserts au matcha...

Ici, pas besoin d'un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché, vous ferez des merveilles grâce à ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir ! Vous rêvez de plats japonais authentiques, amusants, rapides et délicieux, que vous pourrez cuisiner régulièrement chez vous ? Ne cherchez pas plus loin !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
221
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782382390245
Date de parution :
24-01-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
1015 g

Les avis