Cuisine vegan express
c'est le livre pour bien manger au quotidien, sans perdre de temps derrière les fourneaux.
Apprenez à composer des repas vegan équilibrés en découvrant le placard idéal des gens pressés, le matériel indispensable pour être efficace et toutes les astuces pour vous faciliter la vie. Passez ensuite à la pratique avec près de 80 recettes gourmandes, saines et nutritives, et surtout rapides à préparer.
Au menu : croques express houmous et ratatouille, baguette apéritive gourmande, radziki à l'aneth, béchamel végétale, pesto vert et pesto rosso, terrine de lentilles aux artichauts confits, salade de kale au concombre et wakamé, panzanella, palak paneer au tofu, steaks de lentilles et champignons, tarte fine à la tomate et au houmous, wok de légumes au sésame, garlic bread et salade de mâche, crottin au gomasio et roquette à la grenade, moelleux framboises et chocolat, muffins vegan, tapioca au lait de coco et kiwis...