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Cuisiner les plantes sauvages du jardin

Titiane Haton
Livre broché | Français
16,90 €
+ 33 points
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Description

Mauve, pimprenelle, pissenlit, gaillet gratteron : elles poussent spontanément quasiment partout, mais savez-vous les reconnaître ? La cueillette de plantes sauvages est non seulement un art ancestral, mais aussi une façon de (ré)apprendre à voir la vie des plantes qui nous entourent, et de les intégrer à nos assiettes, pour leur incroyable richesse en goût et en nutriments. Dans ce livre, Titiane Haton dresse le portrait de 21 plantes très communes sous nos latitudes, et propose 26 recettes pour les cuisiner : crêpes au sirop de benoîte, velouté à la cardamine, chips d'ortie ou onigiris à la mauve...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
123
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782379223471
Date de parution :
08-02-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 200 mm
Poids :
298 g

Les avis