•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisiner sans protéines de lait

50 recettes gourmandes, équilibrées et riches en calcium

Coralie Ferreira, Florence Solsona
Livre broché | Français
10,00 €
+ 20 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Saveurs et bien-être


Cuisiner sans protéines de lait

Être intolérant aux protéines de lait n'empêche pas d'être gourmand ! Apprenez à jongler avec les laits végétaux, fabriquez vos « faux-mages » et vos yaourts, et découvrez 50 délicieuses recettes : oeufs cocotte à la crème, blanquette de veau à la crème soja, clafoutis au lait d'avoine... Plaisir des papilles, variétés des saveurs et équilibre sont garantis !

¤ 50 recettes gourmandes, équilibrées et faciles à réaliser.

¤ Des conseils pour assurer vos besoins nutritionnels.

¤ Des informations santé apportées par une nutritionniste.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
92
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035906878
Date de parution :
26-08-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 230 mm
Poids :
310 g

Les avis