•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Danger dans l'assiette EBOOK

Nadine Zakhia-Rozis, Sylviane Dragacci, Pierre Galtier
Ebook | Français
13,99 €
+ 13 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Les moisissures sont présentes partout dans notre environnement. Certaines sont inoffensives mais d'autres peuvent se révéler dangereuses, voire mortelles. Quelques-unes peuvent en effet produire des molécules dangereuses appelées mycotoxines, invisibles à l'œil nu mais qui agissent insidieusement. Leur toxicité est maintenant prouvée et peut amener le consommateur à développer des maladies comme le cancer.

Quelles moisissures sont dangereuses ? Y a-t-il des aliments à risque et des populations plus exposées ?

Cet ouvrage décrypte ces dangers alimentaires dans le quotidien de chacun, dans ses choix alimentaires qu'ils proviennent du marché local, international, bio ou équitable. Il dévoile de façon accessible la nature de ces toxines et présente les moyens permettant de contrer leurs effets.

Prix Jean Pantaléon décerné par l'Académie Vétérinaire de France, le 6 décembre 2012 à Paris.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
184
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782759209446
Date de parution :
02-12-14
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis