Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotzHandicap. Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Handprobegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auchgut für Anfänger geeignet. Unterteilt sind die Rezepte nach den Jahreszeiten - mit jeweilseinem Extrateil für ein Fest mit Gästen, z. B. Grillfest im Sommer und Weihnachtsmenü imWinter. Dazu gibt es viele praktische Tipps auch für die Vorbereitungen der Feste. Außerdemwerden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht. Unabhängig von "Das Einhänderkochbuch - Das schaffe ich doch mit links!" zu nutzen. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2018.