Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Das Buch ""Das Mikroskop: Ein Mittel Der Belehrung Und Unterhaltung Fur Jedermann Sowie Des Gewinns Fur Biese"" von Julius Vogel aus dem Jahr 1867 ist ein Werk, das sich mit dem Mikroskop und dessen Anwendung besch�����ftigt. Es richtet sich an jedermann und soll sowohl zur Unterhaltung als auch zur Belehrung dienen. Dabei geht der Autor auf verschiedene Aspekte des Mikroskops ein, wie beispielsweise die Geschichte und Entwicklung des Ger�����ts, die verschiedenen Arten von Mikroskopen sowie deren Anwendungsm������glichkeiten. Auch Themen wie die Mikroskopie von Pflanzen und Tieren sowie die Herstellung von Pr�����paraten werden ausf�����hrlich behandelt. Das Buch ist somit ein umfassendes Nachschlagewerk f�����r alle, die sich mit dem Mikroskop besch�����ftigen m������chten.This Book Is In German.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.