•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Dehydration of Foods

Humberto Vega-Mercado
Livre relié | Anglais | Food Engineering
259,45 €
+ 518 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Completely up-to-date and organized for easy use, this one-of-a-kind reference integrates basic concepts with hands-on techniques for food dehydration. It discusses a wide range of scientific and technical information, from the physical, chemical, and microbiological changes in food dehydration to its packaging aspects.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
330
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780412064210
Date de parution :
30-06-96
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
157 mm x 234 mm
Poids :
635 g

Les avis