•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Der Koch ist der bessere Arzt

Zum Verhaeltnis von Diaetetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Fruehen Neuzeit- Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universitaet Graz, 20.6.-22.6.2013

87,45 €
+ 174 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

16 quellennahe Beiträge aus den Fächern Germanistische Literatur- und Sprachwissenschaft, Geschichtswissenschaft/Medizingeschichte, Volkskunde, Archäologie, Kunstgeschichte und Theologie widmen sich unter interdisziplinärem Zugriff breit gestreuten Aspekten der Gesundheitslehre und der Kulinarik von der Antike bis in die Barockzeit.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
314
Langue:
Allemand
Collection :
Tome:
n° 8

Caractéristiques

EAN:
9783631652473
Date de parution :
17-10-14
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
148 mm x 210 mm
Poids :
566 g

Les avis