Vous avez envie de chili pour le dîner ? Ce livre de cuisine a la recette parfaite pour vous ! Grâce à cette collection de 60 recettes de chili, vous serez en mesure de créer votre propre chili unique et délicieux.
Le chili est le plat parfait pour une journée froide et le plat parfait à servir lorsque vous avez de la compagnie inattendue. Et c'est un plat très polyvalent. Il peut être servi sur des nouilles, du riz ou en ragoût. Il peut être servi en entrée avec des chips ou des gressins, ou en plat principal avec du pain de maïs et des épis de maïs beurrés. Les possibilités sont infinies, et ce livre de cuisine vous aidera à créer vos propres recettes de chili uniques !
Voici quelques-unes des recettes qu'il contient:
- Chili aux haricots basques et au jambon
- Chili au poulet et à la mangue
- Casserole de chili au pain de maïs
- Chili à la surlonge et aux haricots noirs
- Chili aux haricots cannellini, à la dinde et à la saucisse
- Chili au porc haché du Sud avec des pois à oeil noir
- Chili crémeux au crabe froid
- Chili aux champignons
- Chili citronné au poulet et au chorizo
- Chili végétarien aux haricots et au riz
Et bien d'autres encore !
L'avantage de ces recettes est qu'elles peuvent être réalisées rapidement avec des ingrédients simples. Vous n'avez pas besoin de passer beaucoup de temps dans la cuisine. De plus, elles ne sont pas compliquées à réaliser. Avec ce livre de cuisine, vous serez en mesure de créer de délicieuses recettes de chili que vous pourrez servir sur votre prochaine table de dîner en un rien de temps !