•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Dictionary of Cooking Terms

For the Beginner Cook: Includes abbreviations, terms, and techniques

Paula C Henderson
Livre broché | Anglais
8,45 €
+ 16 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The Chapters: (1) 131 Terms, definitions, abbreviations, and techniques: An Alphabetical List(2) Cheese(3) Herbs and Seasonings(4) Lettuce Amaze You(5) Mushrooms(6) Vinegar(7) Are You Nutrient Savvy?(8) Extra Bonus Chapter(9) About The Autho

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
46
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781722896294
Date de parution :
10-07-18
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
77 g

Les avis