Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Das Buch ""Die Fabrikation und Raffinierung des Glases"" von Franz Fischer wurde erstmals 1889 ver������ffentlicht. Es ist ein umfassendes Werk, das sich mit der Herstellung von Glas und dessen Verfeinerung befasst. Das Buch gibt detaillierte Anweisungen zur Herstellung von Glas aus verschiedenen Rohstoffen wie Quarzsand, Soda, Kalk und Feldspat. Es beschreibt auch die verschiedenen Techniken zur Verfeinerung des Glases, wie z.B. das Schleifen und Polieren.Das Buch ist in mehrere Kapitel unterteilt, die sich mit verschiedenen Aspekten der Glasproduktion befassen. Das erste Kapitel behandelt die Geschichte der Glasproduktion und die verschiedenen Arten von Glas, die hergestellt werden k������nnen. Das zweite Kapitel beschreibt die Rohstoffe, die zur Herstellung von Glas verwendet werden, und wie sie verarbeitet werden.Das dritte Kapitel beschreibt die verschiedenen Techniken zur Herstellung von Glas, einschlie�����lich der Schmelztechnologie und der Glasschleiftechnologie. Das vierte Kapitel befasst sich mit der Verfeinerung des Glases, einschlie�����lich des Schleifens und Polierens.Das Buch ist reich an Illustrationen und Diagrammen, die die verschiedenen Techniken und Prozesse der Glasproduktion veranschaulichen. Es ist ein unverzichtbares Werk f�����r alle, die in der Glasproduktion t�����tig sind oder sich f�����r die Geschichte und Technologie der Glasproduktion interessieren.This Book Is In German.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.