Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Das Buch zur FermentierrevolutionSauerkraut, Kefir oder Kombucha: Die uralte Tradition des Fermentierens ist gefragter denn je. Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, hat mit seiner Expertise über die Herstellung und den Verzehr fermentierter Produkte bereits zahlreiche Menschen auf der ganzen Welt inspiriert, ihre Küche mit Einmachgläsern zu füllen.In der überarbeiteten Fassung des 2003 erschienenen Standardwerks Wild Fermentation vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken und zeigt, wie Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke mithilfe von Mikroorganismen auf natürliche Weise haltbar gemacht werden können. Ausführliche Schritt-für Schritt-Anleitungen, Tipps zu Zubehör und Aufbewahrung sowie fundiertes Hintergrundwissen werden ergänzt durch 100 Rezeptideen: von Klassikern wie Gewürzgurken, Kimchi oder Tempeh bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Erdbeer-Kwas oder afrikanischem Sorghum-Bier.Dieses einzigartige Handbuch eignet sich für alle, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, die die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel in ihren Alltag integrieren und die Kunst des Fermentierens entdecken möchten.