Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
FROM THE AWARD-WINNING AUTHOR OF EAST, MADE IN INDIA AND FRESH INDIA‘The ability to put a good dinner on the table has become my superpower and I want it to be yours too.'Dinner is a fresh and joyful celebration of the power of a good meal all created to answer the question: What's for dinner? in an exciting and delicious way. Discover 120 vibrant, easy-to-make vegetarian and vegan main dishes bursting with flavour, including baked butter paneer, kimchi and tomato spaghetti, and aubergines roasted in satay sauce. There are also mouthwatering desserts, such as coconut and cardamom dream cake and bubble tea ice cream, and exciting side dishes, such as salt and vinegar potato salad and asparagus and cashew thoran.
From quick-cook recipes to one-pan wonders and delectable dishes you can just bung in the oven and leave to look after themselves, Dinner is the essential companion for the most important meal of the day.
PRAISE FOR MEERA SODHA 'Meera can take a packet of noodles, some peanut butter and a hunk of tofu and work magic' DIANA HENRY 'Fabulous' NIGELLA LAWSON 'She has a seemingly magic ability to tell you exactly the detail you need to make a dish sing' BEE WILSON, SUNDAY TIMES 'Enticing, inviting and delicious. Vegan and vegetarian dishes that are hard to resist (and why should you?)' YOTAM OTTOLENGHI