Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Une sélection de recettes végétariennes issues de diverses traditions culinaires d'Asie, de l'Inde au Japon, en passant par la Chine et l'Indonésie : ...Savoir plus
FROM THE BESTSELLING AUTHOR OF EAST AND FRESH INDIA The top ten bestselling Indian cookbook that will change the way you cook, eat and think about Ind...Savoir plus
FROM THE AWARD-WINNING AUTHOR OF EAST, MADE IN INDIA AND FRESH INDIA‘The ability to put a good dinner on the table has become my superpower and I want...Savoir plus
Echt Indiaas eten is vers, eenvoudig en boordevol smaak. In dit boek dient Meera Sodha de gerechten op waarmee ze zelf opgroeide. Anders dan het eten ...Savoir plus
Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous ! Que vous soyez végétarien, végétalien ou q...Savoir plus
One of Bon Appétit's "12 Best Vegetarian Cookbooks of All Time" Following her bestselling Made in India , Meera Sodha reveals a whole new side of Indi...Savoir plus
Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás introducir la gastronomía oriental en tu c...Savoir plus
120 keer antwoord op de vraag: 'Wat eten we vandaag?' in Meera Sodha's persoonlijkste boek tot dusver In de meeste huishoudens is het een dagelijks te...Savoir plus
FROM THE BESTSELLING AUTHOR OF EAST AND MADE IN INDIA ________________________________ Guardian columnist Meera Sodha reveals a whole new side of Indi...Savoir plus
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! Einfach, lecker und noch dazu vegetarisch: zwischen diesen Buchde...Savoir plus
Des recettes de plats, d'accompagnements et de desserts faciles à préparer et riches en saveur pour le dîner : paneer butter masala au four, spaghetti...Savoir plus
35,15 €
Livraison 1 à 2 semaines
Retrait en magasin dans 2 h.
The best Indian food is cooked (and eaten) at home. Real Indian food is fresh, simple, and packed with flavor. In Made In India , Meera Sodha introduc...Savoir plus
Meera Sodha laat zich voor dit boek inspireren door de Aziatische keukens: van India tot Indonesië, van China tot Singapore en van Thailand tot Vietna...Savoir plus
Découvrez 120 plats et accompagnements végétaliens et végétariens délicieux et faciles à préparer, débordants de saveurs, comme le paneer butter masal...Savoir plus
THE SUNDAY TIMES BESTSELLER Whether vegan, veggie or simply an avid home cook, this exquisitely designed cookbook is full of simple recipes that will ...Savoir plus
Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: "[Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch". Eine bessere und charmantere Empfehlung kann ma...Savoir plus
Following on from her bestselling Made in India, Meera Sodha reveals a whole new side of Indian food that is fresh, delicious and quick to make at hom...Savoir plus
Modern, vibrant, easy-to-make food. East is a must-have whether you're vegan, vegetarian, or simply want to eat more delicious meat-free food. Drawing...Savoir plus
THE INSTANT BESTSELLER From the award-winning author of East , discover a fresh, joyful answer to the ultimate question: What’s for dinner? Featuring ...Savoir plus
Real Indian food is fresh, simple and packed with flavour. In this title, the author introduces serves up a feast of over 130 delicious recipes collec...Savoir plus
Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VER...Savoir plus
In 'Puur India' laat Meera Sodha zien dat de Indiase keuken allesbehalve bewerkelijk en ingewikkeld is. De 130 recepten in dit boek zijn stuk voor stu...Savoir plus
Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha! Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiat...Savoir plus
La auténtica cocina india es SORPRENDENTE, SENCILLA y está REPLETA DE SABOR. En este libro, actualmente el de mayor venta internacional sobre cocina i...Savoir plus