Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Dishing Up: Virginia

145 Recipes That Celebrate Colonial Traditions and Contemporary Flavors

Patrick Evans-Hylton
Livre broché | Anglais | Dishing Up(r)
27,95 €
+ 55 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

From colonial traditions through contemporary flavors, you'll be amazed at the deliciously rich variety of Virginia's cuisine. Patrick Evans-Hylton presents 145 delectable recipes celebrating the state's oysters, blue crabs, peanuts, heirloom tomatoes, sweet potatoes, wine, and much more. Learn how to make Chesapeake Cioppino, Indian Butter Chicken, Black Cake, and scores of other regional delights. You'll soon be pairing Classic Southern Slaw with Pulled Pork BBQ or Virginia Fried Chicken.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
288
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781612120027
Date de parution :
09-04-13
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
189 mm x 236 mm
Poids :
762 g

Les avis