Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Down the Fence addresses one of the most popular, most intriguing and typically least mastered aspects of the stock-horse world handling cattle in the competitive cow-horse arena. Although cattle work fascinates many Western riders, unless they have ranching backgrounds few even know where to start when it comes to boxing, fencing or circling a cow in competition, much less how to help their horses master those skills. Al Dunning fills this void by guiding readers and their horses step-by-step through the cow-horse world. Although the book considers the sport itself, a legacy from the California vaquero tradition, as well as the requisite horse and rider skills in the event dry work, Dunning focuses primarily on the cattle work how to read, rate and control a cow, hold one here or send it there all with the horsemanship skills and show savvy only a man of his experience can share. In addition to Dunning s expertise, Down the Fence includes cow-horse commentary from some of the industry s great horsemen. Many have claimed multiple world and futurity championships and are Hall of Fame inductees. Among them are Bob Avila, Brad Barkemeyer, Corey Cushing, Todd Bergen, Todd Crawford, Bill Enk, Bobby Ingersoll, Don Murphy and Doug Williamson."