Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Ecology is the science of ecosystems, of habitats, of our world and its future. In the latest New Naturalist, ecologist David M. Wilkinson explains key ideas of this crucial branch of science, using Britain’s ecosystems to illustrate each point. The science of ecology underlies most of the key issues facing humanity, from the loss of biodiversity to sustainable agriculture, to the effects of climate change and the spread of pandemics. In this accessible and timely addition to the New Naturalist series, ecologist David M. Wilkinson introduces some of the key ideas of this science, using examples from British natural history. Extensively illustrated with photographs of the species and habitats that can be seen in the British countryside, this book shows how the observations of field naturalists link into our wider understanding of the working of the natural world. Investigating ecosystems across the British Isles, from the Scottish and Welsh mountains to the woodlands of southern England and the fens of East Anglia, Wilkinson describes the relationships between organisms and their environments. Factors such as climate and chemistry influence populations of every kind of organism, and the interactions between these organisms determine the makeup of ecological communities. Using examples from the full range of organisms on Earth – from bacteria to badgers – Wilkinson introduces the crucial ecological processes that support life, addressing how theseideas can be applied to understand our effect on the environment not just of Britain, but of the whole planet.