Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
""Einleitung in die Krystallographie und in die krystallographische Kenntnis der wichtigeren Substanzen"" ist ein Buch des deutschen Chemikers Hermann Kopp, das erstmals im Jahr 1862 ver������ffentlicht wurde. Es handelt sich um eine Einf�����hrung in die Kristallographie und die Kenntnis wichtiger Substanzen, die f�����r die Chemie von Bedeutung sind. Das Buch ist in drei Teile unterteilt. Im ersten Teil gibt Kopp eine allgemeine Einf�����hrung in die Kristallographie und beschreibt die Grundlagen dieser Disziplin. Im zweiten Teil behandelt er die wichtigsten Kristallformen und -systeme sowie deren Eigenschaften. Der dritte Teil des Buches widmet sich der Beschreibung von wichtigen Substanzen, die in der Chemie von Bedeutung sind, wie beispielsweise Salze, S�����uren und Basen. Kopp beschreibt die Kristalle und Substanzen detailliert und gibt zahlreiche Beispiele und Abbildungen, um das Verst�����ndnis zu erleichtern. Das Buch ist f�����r Studenten und Forscher in der Chemie und Materialwissenschaften von gro�����em Nutzen und hat bis heute einen wichtigen Platz in der Kristallographie und Chemiegeschichte eingenommen.This Book Is In German.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.