•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Agriculture
  6. Animaux
  7. Ensuring Safety and Quality in the Production of Beef Volume 1

Ensuring Safety and Quality in the Production of Beef Volume 1

Safety

Livre relié | Anglais | Burleigh Dodds Agricultural Science | n° 11
181,95 €
+ 363 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Volume 1 looks at key research trends in ensuring safe beef production, both on the farm and during slaughter. These include current research on pathogens in beef, risk assessment and detection as well as food safety management.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
254
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 11

Caractéristiques

EAN:
9781786760562
Date de parution :
09-06-17
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
508 g

Les avis