•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Entreprendre et innover en restauration

de l'idée à l'installation

Brian Lemercier
Livre broché | Français
19,10 €
+ 38 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le Guide pratique pour entreprendre et innover en Restauration

Vous avez un projet à concrétiser ? Vous sentez que vous avez l'âme d'un entrepreneur ? Vous rêvez d'ouvrir votre propre restaurant ? Alors ce livre est fait pour vous !

Cet ouvrage, à destination des créateurs d'entreprises en restauration, est à la fois un guide pratique, un recueil d'idées originales et un outil d'inspiration. Il permet aux lecteurs de faire mûrir une réflexion, d'établir un plan d'action avant de se lancer, voire d'actualiser un concept de restauration nécessitant d'être rénové ou développé. Il pose les bases d'un entrepreneuriat moderne, responsable et durable, en phase avec notre époque.

Ce livre s'appuie également sur le partage d'expérience de jeunes entrepreneurs ayant su relever le défi d'une restauration réinventée, proposant des concepts innovants et performants, adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs. Illustré et parsemé de conseils pratiques, cet ouvrage se veut ludique et décomplexé, pour une approche créative et originale de l'entrepreneuriat.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
207
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782100835423
Date de parution :
27-03-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 220 mm
Poids :
312 g

Les avis