Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
"Um dem Leser die Benutzung des Werkes leichter zu machen, das Auffinden der Methoden schneller zu ermöglichen, wurde die Zahl der Stichworte und Hinweise gegenüber der ersten Auflage erheblich vermehrt und durch Einführung von Sperrdruck an Stelle von Fettdruck eine weitere dadurch bedingte Raumzunahme wieder möglichst kompensiert. Auch dem illustrativen Teil des Werkes wurde besondere Aufmerksamkeit gewidmet. Es ist die Zahl der Abbildungen, vor allem in den Artikeln Mikrophotographie, Mikroskop und Mikrotom, wesentlich vermehrt worden." Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht. Diese Enzyklopädie der mikroskopischen Technik ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1911. Illustriert mit über 110 historischen Abbildungen. Der vorliegende zweite Band beinhaltet die Buchstaben L - Z.