Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Auf dem Band 1 aufbauendes Lehrbuch zur Erweiterung der Qualifikationen von wesentlichen Schwerpunkten der Chemie und angrenzender Wissenschaften insbesondere für die Chemielaboranten- und CTA-Ausbildung bis zum Teil 2 der gestreckten Abschlussprüfung. Die fachsystematische Struktur besitzt einen engen Bezug zu den Lernfeldern sowie zur Laborpraxis und erlaubt das Erarbeiten einzelner Kapitel unabhängig von anderen Schwerpunkten. Schrittweise werden die Wissensinhalte der Probenahme und -vorbereitung mit Probenaufschluss sowie Reaktionsmechanismen der organischen Chemie und für die präparative Chemie ausschlaggebende Eigenschaften unterschiedlicher Stoffklassen vermittelt. Spektroskopische und spetrometrische Analyseverfahren wie AAS, AES, UV-Vis, IR, NMR und MS zur Strukturaufklärung organischer Verbindungen sind anhand zahlreicher Beispiele erklärt. Elektrotechnisches und elektrochemisches Basiswissen werden genauso dargestellt wie die Produktionstechnik. Weitere Inhalte: Volumetrische und gravimetrische Analyse, Chromatografie, Werkstoffwissenschaften und Biotechnologie sowie Qualitätsmanagement. Aufgrund der didaktischen Struktur sowohl als den Unterricht begleitendes Werk als auch zum Selbststudium und zur Prüfungsvorbereitung geeignet. Farbige Abbildungen, übersichtliche Tabellen und Formeln mit Einheitenangabe verdeutlichen auch komplizierte Zusammenhänge. Merksätze unterstützen den Lernerfolg. Beispiele mit Rechenwegen und Anwendungsbeispiele vertiefen das Wissen. Aufgaben zu jedem Kapitel erleichtern die Überprüfung des Gelernten. Nachschlagewerk durch umfangreiches Sachwortverzeichnis. Zielgruppen: Chemielaboranten, CTA, PTA, Höh. BFS Chemie/Labor- und Verfahrenstechnik, Studierende an Fachschulen, Hochschulen und Universitäten.