•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Faire de la cuisine son métier

identifier les métiers porteurs, optimiser votre candidature

Antoine Teillet
Livre broché | Français
9,95 €
+ 19 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Prestigieuse, fondamentale et toujours synonyme d'un certain savoir-vivre « à la française », la cuisine est une activité extrêmement vivace dans notre quotidien. Starisée par les multiples émissions de télé, la cuisine-passion est à l'honneur et à l'origine de nombreuses vocations. De fait, aujourd'hui, les formations en cuisine et en restauration croulent sous les candidatures de publics qui ont largement évolué.

De nombreux domaines d'activité souhaiteraient présenter une telle vitalité. Tiré par une tradition ancienne mais aussi par le dynamisme de l'activité touristique, cet environnement regorge d'opportunités en France comme à l'étranger, en indépendant ou au sein d'une brigade.

Cet ouvrage vous propose une découverte des métiers et des formations du secteur culinaire. Vous y trouverez aussi de nombreux témoignages et conseils d'hommes et de femmes aux parcours divers qui vous éclaireront pour faire les bons choix avant d'entrer dans le monde de la cuisine professionnelle.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
138
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782759028436
Date de parution :
27-02-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 180 mm
Poids :
150 g

Les avis