Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The British were once famous worldwide for being uninterested in food and our food being brown. This is no longer the case. UK food has changed remarkably in the last half century. Our food has Europeanised (pizza is children's favourite food) and internationalised (we eat the world's cuisines), yet the food culture is fragmented, a mix of mass 'ultra-processed' foods (high in salt, sugar and fat) alongside food as varied and good as anywhere on the planet. This is partly the effect of Europeanisation but mainly because the UK has got wealthier, allowing aspirations and tastes to flower. This book takes stock of the UK food system: where it comes from, what we eat, its impact, its fragilities and strengths. It's a book on the politics of food. It argues that the UK's Brexit vote is an enforced opportunity to review our food system. This is sorely needed. A deep reflection by the UK state began after the shock of the Oil/Food Commodity price spike 2007-08 and the Great Recession. This policy was, alas, curtailed by the Coalition and Tory governments which both argued the food system should just keep going as it had been. The future, they said, lay in a burst of agri-technology and more exports to pay for the massive food imports. Feeding Britain argues that this and other approaches are short-sighted, against the public interest, and possibly even strategically folly. Setting a new course for UK food is no easy task, however, but it's a process, this book will urges, that needs to begin.