Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Une revue trimestrielle consacrée à la vie locale de Metz et de son bassin de vie au travers de reportages de proximité. Dans ce premier numéro, les h...Savoir plus
Half a century of life, wine and cooperation: along these lines we could sum up the history of the wine cooperative Castelli del Gravepesa, an innovat...Savoir plus
La collection Domovision est un outil de réflexion prospective et d'accompagnement marketing à l'attention de tous les professionnels de l'aménagement...Savoir plus
First published in 1899, this volume deals with the subject of corn plants, looking at the history of corn and how it has influenced and the lives of ...Savoir plus
The issue of biofuels has already been much debated, but the focus to date has largely been on Latin America and deforestation - this highly original ...Savoir plus
★ 55% Discount for Bookstores! Now at 16.15$ instead of 35.90$! ★ Are you looking for a Simple, no-fuss Cookbook? Following a Keto Diet has never been...Savoir plus
~ 55% OFF for Bookstores! Discounted Retail Price NOW at $28.95 instead of $ 38.95! ~ Discover how to give your body more energy with flavorful but lo...Savoir plus
The third book in the critically acclaimed Wicked & Wise series offers a compelling analysis of the issue of food on an international scale. From nutr...Savoir plus
Revised and Expanded Edition "For anyone attempting to make sense of the world food crisis, or understand the links between U.S. farm policy and the a...Savoir plus
Marion Nestle, acclaimed author of Food Politics, now tells the gripping story of how, in early 2007, a few telephone calls about sick cats set off th...Savoir plus
Le cannibale dévêtu Traces récits et représentations de l'anthropophagie en Océanie du XVIII e siècle à nos jours En Océanie, les tabous sont fort nom...Savoir plus
Few ingredients inspire more soaring praise and provoke greater outrage than foie gras. Literally meaning "fat liver," foie gras is traditionally prod...Savoir plus
Quand manger fait société Quoi de plus banal que l'acte de manger... et pourtant, que l'on soit d'ici ou d'ailleurs, l'acte de manger est un acte haut...Savoir plus
Les informations relatives à la nourriture sont de nature extrêmement diverse. L'alimentation intervient dans les conceptions de la santé, des plaisir...Savoir plus
Parler Vin Entre normes et appropriations S'y connaître en vins est chic - mais pas si facile. Dans un contexte actuel général d'esthétisation des exp...Savoir plus
Produits «bio», fast food, commerces ethniques, grandes surfaces, produits exotiques, plats surgelés, alimentation des jeunes, des migrants ou familia...Savoir plus
The "look before you leap" guide to the joys and pitfalls of the rural good life. Dreams of self-sufficiency, independence, and tranquility continue t...Savoir plus
L'alimentation chez les Adjoukrou de Côte d'Ivoire De l'époque précoloniale à nos jours Ce livre étudie l'histoire de l'alimentation chez les Adjoukro...Savoir plus
Against a global backdrop of climate change, widespread food insecurity, deforestation and forest degradation, this paper highlights the role of susta...Savoir plus
The industrial food system has created a crisis in the United States that is characterized by abundant food for privileged citizens and "food deserts"...Savoir plus
Like the Green Revolution of the 1960s, a "Blue Revolution" has taken place in global aquaculture. Geared towards quenching the appetite of privileged...Savoir plus
Among the rural Embu people of Eastern Kenya, teaching and learning are not purely institutional activities. Instead, knowledge is passed from generat...Savoir plus
Brazil is a nation of vast expanses and enormous variation from geography and climate to cultures and languages. Within these boundaries are definable...Savoir plus
In Eating in the Side Room , Mark Warner uses the archaeological data of food remains recovered from excavations in Annapolis, Maryland, and the Chesa...Savoir plus