•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Ferran Adrià, l'art des mets

un philosophe à elBulli

Jean-Paul Jouary
Livre relié | Français
32,50 €
+ 65 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Et si ce restaurant n'en était pas un,

mais un lieu de création artistique,

comme une salle de concert ou une galerie,

où l'on s'en vient quérir non de quoi

se nourrir agréablement, mais des émotions intimes ?


Ferran Adrià n'est plus un cuisinier mais un artiste, et cela constitue dans l'histoire de l'esthétique un événement qui ne peut laisser indifférente la philosophie. Manger peut-il devenir l'un des beaux-arts ?


C'est à cette question que Jean-Paul Jouary répond avec autant d'élégance que de finesse, tout en montrant les créations d'elBulli, superbement photographiées par Francesc Guillamet. Son étude est suivie d'un entretien inédit avec Ferran Adrià.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
156
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782874491221
Date de parution :
06-10-11
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 250 mm
Poids :
858 g

Les avis