•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Field Guide to Produce

How to Identify, Select, and Prepare Virtually Every Fruit and Vegetable at the Market

Aliza Green
Livre broché | Field Guide
25,95 €
+ 51 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Is a practical guide to the world's most popular fruits and vegetables, featuring colour photographs with detailed descriptions, selection tips, and guidelines on peeling, blanching, cooking and eating.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
384
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781931686808
Date de parution :
01-03-04
Format:
Livre broché
Dimensions :
119 mm x 149 mm
Poids :
356 g

Les avis