Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Fresh off the success of Flash Nonfiction Funny comes a piping-hot new take on the flash genre: Food. Working within a 750-word limit, each of these nonfiction pieces is driven by a hunger for something filling. Memories of an ill-fated birthday cake, contemplations on a family recipe, an embarrassing sauce spill on a first date -- all of it true, all of it tasty. Featuring both established and up-and-coming writers, this collection is perfect for students of writing and brevity -- and for anybody who appreciates good food! ? Featuring essays by Dinty W. Moore, Kim Addonizio, Sarah Wesley Lemire, Stephen Goff, Mark Lewandowski, Alison Townsend, Jesse Waters, Elizabeth Danek, Jonathan Ammons, Leeanna Torres, Eric D. Lehman, Sari Fordham, Renee Cohen, Brian Phillip Whalen, Rebecca Beardsall, Pamela Felcher, Lisa Romeo, Amy Barnes, and many more!