Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food and Drink Laboratory Accreditation: A Practical Approach

Sandra Wilson, G Weir
167,95 €
+ 335 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Increasing legislation and the growing quality expectations of customers of food and drink laboratories have led to expanding requirements for such laboratories to be accredited to a recognized quality standard. This book provides thorough coverage of how to obtain an accredited standard for a food and drink laboratory which performs chemical and microbiological tests. The book provides answers to the following questions and many more: What is accreditation? How do you get it? How do you keep it? How do you develop it? The authors have a huge amount of practical and relevant experience and have provided a book which should find a place in all food and drink companies with laboratories, in research establishments, universities, libraries and on the shelves of microbiologists, food chemists and laboratory workers.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
262
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 3

Caractéristiques

EAN:
9780412599200
Date de parution :
31-05-95
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
154 mm x 246 mm
Poids :
494 g

Les avis