En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food Biotechnology

316,45 €
+ 632 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

M. de Vreese, J. Schrezenmeir: Probiotics, Prebiotics and Synbiotics.- U.E.B. Donalies, H.T.T. Nguyen, U. Stahl, E. Nevoigt: Improvement of Saccharomyces Yeast Strains Used in Brewing, Wine Making and Baking.- D.B. Archer, I.F. Connerton, D.A. MacKenzie: Filamentous Fungi for Production of Food Additives and Processing Aids.- P.R. Shewry, H.D. Jones, N.G. Halford: Plant Biotechnology: Transgenic Crops.- I. Smetanska: Plant Cell Cultures as a Source for the Production of Secondary Metabolites.- P.B. Thompson, W. Hannah: Food and Agricultural Biotechnolgy: A Summary and Analysis of Ethical Concerns.-

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
269
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 111

Caractéristiques

EAN:
9783642089466
Date de parution :
18-11-10
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
399 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.