•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food Flavours

Biology and Chemistry

Carolyn Fisher, Thomas R Scott
Livre broché | Anglais | Rsc Paperbacks | n° 24
50,45 €
+ 100 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

An invaluable source for students in all areas of food science, as well as in biological, organic and analytical chemistry and a good addition to any food technologist's bookshelf.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
176
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 24

Caractéristiques

EAN:
9780854045389
Date de parution :
28-02-97
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
140 mm x 216 mm
Poids :
208 g

Les avis