Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food Safety Culture

Creating a Behavior-Based Food Safety Management System

Frank Yiannas
Livre broché | Anglais | Food Microbiology and Food Safety
90,95 €
+ 181 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Food safety awareness is at an all time high, new and emerging threats to the food supply are being recognized, and consumers are eating more and more meals prepared outside of the home. Accordingly, retail and foodservice establishments, as well as food producers at all levels of the food production chain, have a growing responsibility to ensure that proper food safety and sanitation practices are followed, thereby, safeguarding the health of their guests and customers. Thus, to improve food safety, we need to better integrate food science with behavioral science and use a systems-based approach to managing food safety risk. This book is the first significant contribution on how to create a behavior-based food safety management system.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
96
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781441925008
Date de parution :
01-12-10
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 226 mm
Poids :
136 g

Les avis