Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Fromages d'aujourd'hui EBOOK

Patrice Dard, Jean-Claude Turlay
Ebook | Français
7,49 €
+ 7 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Fromages, je vous aime ! Un sujet de passion, en effet, pour un peuple qui demeure attaché - à juste titre - à l'authenticité des produits du terroir – et, tout particulièrement, à tous ces fromages dont la France s'enorgueillit de produire tout à la fois le plus grand nombre de variétés… et les meilleurs du monde.
Aujourd'hui, qu'en est-il des fromages artisanaux, sont-ils condamnés par l'arrivée du Marché commun, comme beaucoup le prétendent ? Les fromages industriels sont-ils aussi peu intéressants qu'on le dit ? Le fromager de votre quartier, qui affine avec amour ses fromages, est-il menacé par le développement tentaculaire des hypermarchés ?
Autant de questions, auxquelles répond ce livre ; disons tout de suite que sa conclusion n'est nullement pessimiste, et qu'il éclairera l'amateur sur ce domaine important de notre patrimoine gastronomique.
Vous voici conviés à un voyage aussi complet que possible, dans toutes les régions de France, avec tous les aspects historiques, techniques et gustatifs, qui vous apprendra tout ce que vous devez savoir sur le fromage et vous aidera dans vos choix. Des fiches concises et des tableaux vous permettront de trouver en un éclair l'information que vous cherchez.
Ce livre est dû aux talents conjugués de Patrice Dard, auteur de nombreux livres de cuisine, et de Jean-Claude Turlay, un de nos plus grands experts en fromages.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
240
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782221234280
Date de parution :
31-12-91
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis