Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?

et autres questions amusantes de sciences dans la cuisine

Gilles Macagno
Livre broché | Français
19,50 €
+ 39 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n'empêche
pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage
vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de
vos recettes préférées et de vos péchés mignons...

Vous y découvrirez notamment :


  • Qui a inventé la cuisine ?

  • Comment récupérer un héritage un soir
    de réveillon ?

  • Peut-on vivre sans microbes ?

  • Comment la conserve conserve ?

  • Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?

  • Le gras rend-il gros ?

  • Les vitamines sont-elles vitales ?

  • À quoi sert de mâcher ?...

... et bien d'autres questions de science dans la cuisine
à consommer sans modération !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782729861056
Date de parution :
07-12-10
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm
Poids :
309 g

Les avis