•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Functionality of Food Phytochemicals

Johns, Meeting of the Phytochemical Society of North America on Functio
Livre relié | Anglais | NATO Asi Series | n° 31
151,45 €
+ 302 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Peeling the Onion; E. Block, et al. Health Promoting Phytochemicals in Citrus Fruit and Juice Products; A. Montanari, et al. Chemopreventive Agents in Foods; B. Stavric. Constituents of Wild Food Plants; A. Sotelo. Biology and Biochemistry of Underground Plant Storage Organs; H.E. Flores, T. Flores. Behavioral Determinants for the Ingestion of Food Phytochemicals; T. Johns. Phytochemicals and Wine Flavor; S.E. Ebeler. Food Colorants from Plant Cell Cultures; F. Cormier. Transgenic Manipulation of Edible Oilseeds; T. Voelker. Quantitative Microscopic Approaches to Carbohydrate Characterization and Distribution in Cereal Grains; R.G. Fulcher, et al. Index.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
288
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 31

Caractéristiques

EAN:
9780306456916
Date de parution :
31-12-97
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
594 g

Les avis