Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Gastric and Oesophageal Surgery serves as a detailed, evidence-based guide to benign and malignant oesophageal and gastric surgery, covering in a practical and accessible manner the myriad surgical conditions that trainees and consultants in the area will face. Whilst its compact size allows it great portability as a 'pocket guide', its succinct writing style gives the reader excellent ease of reference and a thorough 'how-to' on all major surgical processes. A comprehensive, highly topical evidence base is supplemented by a wealth of expert advice, which is easily accessed as practical tips within clearly laid out chapters. This makes the book an ideal revision aid for the FRCS General Surgery exit examinations, although its breadth and depth of coverage will benefit new consultant surgeons as well as junior surgical trainees. Highly illustrated with over 110 line drawings and photographs, it is the ideal volume to refresh the memory and consolidate knowledge in clinic or before surgery.