Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Genetically Engineered Marine Organisms: Environmental and EconomicRisks and Benefits provides a comprehensive, multidisciplinary overview of the environmental, economic, and regulatory implications of advances in marine biotechnology. The book has been specifically designed to bridge the gap between the rapidly advancing marine biotechnology industry and the government agencies that are responsible for risk assessment and regulation. Editors Raymond Zilinskas and Peter Balint have brought together experts in risk assessment, marine ecology, biotechnology, economics, and the law, to provide a unique way of examining complex issues in marine biotechnology. The contributors present innovative and challenging recommendations for protecting public health and the environment, while encouraging the development of beneficial new products in the field of marine biotechnology. As an added feature, each chapter includes a comprehensive, up-to-date bibliography. Genetically Engineered Marine Organisms: Environmental and EconomicRisks and Benefits will prove invaluable to students, researchers and public employees involved with risk assessment. The book will appeal to industry personnel involved with the preparation of marine biotechnology products; scientists and administrators involved with applied research in marine biotechnology; policy analysts concerned with the economics of marine fisheries; and university personnel who focus on the interaction of risk, technology, and public policy.