Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The use of natural and seeded grass pastures for the feeding of livestock and other unfamiliar uses for the ubiquitous grass family are described in this succinct and beautifully illustrated work. The New Naturalist series has already covered many facets of the interrelationship between man and nature, but the grass family is probably the most important man in the whole plant kingdom – just how important is shown in this book. Dr. Moore, the Principal of Seale Hayne Agricultural College in Devon, is our leading authority on grasses and their utilization. His special interest is the use of natural and seeded grass pastures for the feeding of livestock. Striking advances have been made in recent years in the improvement of such pastures and Dr. Moore deals very fully with this vital link in the feeding of the human race; but he also covers that other equally important role of the grass family in our economy, the cultivation of cereal crops for the production of grain. Grass lawns and playing fields form a centre-piece in most British gardens and public parks and there is a chapter on these, but the horticultural value of grasses as ornamental plants in herbaceous borders and woodland gardens is less well known. These and many other unfamiliar uses for the ubiquitous grass family are described in this succinct work.