Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The vast rangelands of south Texas--that portion of the state lying south of San Antonio and extending west and south to the Rio Grande and east to the Gulf of Mexico--are home to many species of grasses, some beneficial and some noxious. Careful identification is important for ranch and farm management, conservation, and scientific study. This field guide catalogs 250 taxa, representing 9 subfamilies, 15 tribes, and 88 genera. Detailed descriptions, accompanied by color photographs, cover 175 native species and 75 that were introduced--exotic invaders that took hold as agricultural practices, urban development, road construction, and other perturbations eliminated extensive areas of native vegetation. High-resolution photographic scans of pressed field samples show detailed characteristics necessary for identification. Included for each species are common and scientific names and their importance to livestock, wildlife, and man. Detailed keys are provided for the genera and species covered. Although the guide covers grasses that occur in a 31-county area, the extensive ranges of many represented species also make Grasses of South Texas a useful reference for other areas of the state, the American Southwest and the Great Plains, and northern Mexico.