Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Chefs
  6. Great British Food Revival: The Revolution Continues

Great British Food Revival: The Revolution Continues EBOOK

16 celebrated chefs create mouth-watering recipes with the UK's finest ingredients

Blanche Vaughan, Ainsley Harriott, Angela Hartnett, Antonio Carluccio, Clarissa Dickson Wright, Gary Rhodes, Gregg Wallace, James Martin, Jason Atherton, John Torode, Mary Berry, Matt Tebbutt, Michel Roux jr, Raymond Blanc, Richard Corrigan, Valentine Warner, Yotam Ottolenghi
Ebook | Anglais
3,99 €
+ 3 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

16 celebrated chefs create mouth-watering recipes with the UK's finest ingredients

Great British Food Revival is back to champion more of Britain's unique produce and delicious ingredients. Essential varieties and breeds that have been here for centuries are in danger of disappearing, forever. Under threat from tasteless foreign invaders, market forces and food fashion, produce that has been part of our national food heritage could die out within a generation. So together, sixteen of our most celebrated and talented chefs have created delicious recipes to bring our native breeds and varieties back from the brink. Using only the best of ingredients, this collection of recipes will inspire home cooks to buy British and support our unique food heritage.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780297867678
Date de parution :
09-11-11
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub

Les avis