Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Green Harvest explores the ideas and practices that have shaped organic farming and gardening in Australia from the interwar years to the present day. It reveals that Australian organic farming and gardening societies were among the first in the world, being active as early as the 1940s.
In what way does human health depend upon the natural environment? Green Harvest traces this idea through four themes of Australian organic farming and gardening - soil, chemical free, ecological wellbeing and back to the land - each illustrated with a case study profiling an Australian organic farmer or gardener.
Personalities in Australian organic gardening such as Jackie French and Peter Bennett talk about organic growing. The book also features extracts from early organic magazines and interviews with current organic growers, managers of outback sheep stations, dairy farmers and self-sufficiency gardeners. All of these tell the story of Australian organic farming and gardening: past, present and future.
Key Features: * Presents new historical research about early 'pre-counterculture' organic farmers and gardeners of the 1940s and 1950s (unpublished prior to this study) * Innovative structure combining thematic chapters with descriptive case studies * Contains interviews with high profile organic gardeners such as Jackie French and Peter Bennett