Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
... Weitergackern in Band 2Neue Einblicke in die wundersame Welt der Hühner Auch der zweite Band dieser Buchreihe steht wieder ganz unter dem bewährten Motto "Happy-Huhn-Philosophie trifft Wissenschaft". Mehr als 50 weitere Hühnerrassen aus aller Welt werden Ihnen erneut aus verschiedenen Blickwinkeln vorgestellt. Altbewährte Klassiker aus der Hühnerwelt, wie das österreichische Altsteirer-Huhn, das südamerikanische Araucana-Huhn oder das australische Australorp-Huhn, sorgen in dieser Fortsetzung für eine solide Basis. Als aufregende Highlights dürfen dagegen die Trendrassen der letzten Jahre für Kontraste sorgen, denn sie sind bisher nur wenig in der Hühnerliteratur zu finden. Da wären beispielsweise die vorwitzigen Modernen Englischen Zwerg-Kämpfer von den britischen Inseln, die tiefschwarzen Ayam Cemani aus Indonesien, die kunterbunten Blumenhühner aus Schweden oder die geheimnisvollen Ga H'Mong aus Vietnam.Aus dem Inhalt:Die 50 Rassen in Band 2: Altsteirer, Andalusier, Appenzeller Bart-hühner, Appenzeller Spitzhauben, Araucana, Australorps, Ayam Cemani, Bankiva-Huhn, Barnevelder, Belgische Bartzwergrassen, Bergische Schlotterkämme, Brabanter Bauernhühner, Brakel, Cochin, Cornuta di Caltanisetta, Cubalaya, Dänische Landhühner und Luttehühner, Denizli horoz, Deutsche Lachshühner , Fayoumi, Federfüßige Zwerghühner, Friesenhühner und Assendelfter, Ga H'Mong, Holländische Haubenhühner, Holländische Zwerghühner, Indische Kämpfer, Jersey Giants, Koeyoshi, Kosovo-Kräher, Krüper, Malaien und Pfälzer Kämpfer, Mechelner, Moderne -Englische Kämpfer, New Hampshire, Pawlowskaya, Phönix, Plymouth Rocks, Sachsenhühner, Satsumadori, Schwedische Blumenhühner, Spanier, Sultanhühner, Sundheimer, Thüringer Barthühner, Tomaru, Tuzo, Vorwerkhühner und Welsumer