•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Heat and Mass Transfer Modelling During Drying

Empirical to Multiscale Approaches

Mohammad U H Joardder, Washim Akram, Azharul Karim
Livre broché | Anglais
90,95 €
+ 181 points
Format
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

In food drying, simultaneous heat and mass transfer phenomena take place, and in order to design energy efficient dryers and higher quality dried foods, effective modelling is critical.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
200
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781032052434
Date de parution :
04-10-24
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
303 g

Les avis